Рецензии к фильмам

Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Всем на известный фильм про людей в черном вызывает улыбки на лицах и очередной всплеск положительных эмоций. Посмотрев трейлер, понимаешь, что теперь сюжет будет строиться вокруг прошлого и настоящего.

 

Главный злодей фильма

 

На этот раз актер Томми Ли Джонс сыграл совсем эпизодическую роль. В фильме его видим под именем Агент Кэй. Фильм начинается с того, что Агент Джей постоянно дискутирует с Агентом Кэем на тему, почему он такой грустный, неприветливый и т.д. Дальше мы видим, как из тюрьмы убегает известный межгалактический преступник Борис. Он возвращается в прошлое, чтобы изменить ход истории и убить Агента, который однажды отстрелил ему руку. И тут собственно Томми Ли Джонс исчезает.

 

Фактически весь фильм дальше строится на том, что Агент Джей (играет непревзойденный Уилл Смит) попадает в различные передряги, чтобы вернуться в прошлое к еще молодому Агенту Кэю и уничтожить врагов. В прошлом он встречает еще молодого Агента Кея, которого играет уже совершенно другой актер – Джош Бролин. Вместе с Агентом Джеем, они ввязываются в приключения не хуже нашего времени. На пути им попадается инопланетянин, который предсказывает будущее (именно этот ариец и отдаст щит, который защитит землю от нападения).

 

Томми Ли Джонс - очаровательный человек в черном

 

В фильме мы видим, как в прошлом одна из сюжетных линий взаимосвязана с другой. Вначале фильма Агент Джей рассказывает, что не помнит своего отца, а в прошлом он увидел, что именно его отец ценой жизни спас Агента Джея, он спас саму Землю.

 

Комических и смешных приколов в фильме уже меньше, по сравнению с фильмами «Люди в черном» и «Люди в черном 2». Отсутствуют смешные тараканы, отсутствует пес, который умел говорить. В самом начале фильма есть смешной момент с китайцем, где происходит перестрелка с различными пришельцами. Общий итог фильма – позитивный и смешной фильм, который уже превращается во что-то большее, чем просто комедийный фильм, и по этой причине эта часть должна быть финалом людей в черном, таких отважных спасителей межгалактического пространства.